请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

衡水摄影网

快捷导航

衡水摄影论坛新手教程:如何上传图片以及批量上传图片? [复制链接]

1.点击“发帖”“回复”或者“高级模式”出现以下图片

2.然后通过“浏览”上传你的图片, 点击“上传”,上传成功后,一定要点 确定 按钮,然后点击图片插入到帖子内容中即可。

如果你有多张图片,请通过 点击“浏览”按钮,鼠标一次多选几张图片,然后点击“上传”。出现以上图片,表示上传成功。 ,确定完成之后图片会显示出来,然后点击一下 刚刚传的图片, 图片就上传到帖子里了  这时候图片在帖子是以缩略图的形式显示的 ,帖子成功发表后  图片就会显示原尺寸了

终于让我说话了!原先提示需要超过2000小时,今天又提示要激活邮箱,但邮箱又不能激活后却要修改个人资料修改密码,如此反复多次真是不容易啊!我要珍视现在所拥有的权力!

糊夫骑摄 发表于 2012-5-25 18:57
终于让我说话了!原先提示需要超过2000小时,今天又提示要激活邮箱,但邮箱又不能激活后却要修改个人资料修 ...

呵呵, 不好意思,论坛恶意注册发广告的人太多! 没办法!理解一下

嘿嘿,我也来了

轻轻地飘过

飘过 我先试试我能不能发照片 今天刚从苏杭旅游回来

一年后来看看,ID依然有效!

我也来过了!